‍AMINOÁCIDO.


‍Producto ‍formulado ‍a ‍base ‍aminoácidos ‍procedentes ‍de ‍la ‍fermentación ‍de ‍material ‍vegetal ‍(melazas ‍de ‍remolacha ‍y ‍glucosa) ‍de ‍inmediata ‍asimilación. ‍


‍Entre ‍sus ‍características ‍de ‍actuación ‍principales ‍se ‍encuentran ‍la ‍mejora ‍del ‍desarrollo ‍radicular ‍y ‍de ‍la ‍estructura ‍del ‍suelo, ‍aumenta ‍la ‍actividad ‍fisiológica, ‍favorece ‍la ‍recuperación ‍de ‍los ‍cultivos ‍después ‍de ‍situaciones ‍adversas: ‍trasplante, ‍sequía, ‍helada, ‍fitotoxicidades. ‍


‍Ayuda ‍a ‍la ‍planta ‍en ‍los ‍momentos ‍de ‍fuerte ‍actividad ‍fisiológica: ‍enraizamiento, ‍floración, ‍fructificación, ‍etc. ‍


‍Producto ‍Ecológico ‍Registrado ‍con ‍Certificado ‍Nº ‍CE-003105-2018, ‍autorizado ‍en ‍Agricultura ‍Ecológica.


‍Producto ‍100% ‍soluble.


‍Aplicación: ‍Foliar ‍o ‍Fertirrigación.

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